Иваныч

Высокое качество
                  За разумные деньги

Без выходных
с 8:00 до 21:00

Чистка скважины цены

Эксплуатация скважины на воду должна сопровождаться своевременной ее очисткой. Обусловлено это тем, что возникает заиливание песком/илом, образовываются органические наросты на фильтровальной сетке. Если уже наблюдается понижение дебита, появление неприятного запаха и песчаного осадка, то это первые признаки надвигающейся проблемы. Чтобы избежать худшего исхода событий необходимо регулярное техническое обслуживание, откачка ила и чистка скважины. Компания «Иваныч» специализируется на осуществлении именно этих услуг. Мы уже на протяжении многих лет на территории Москвы и Московской области проводим профессиональное обслуживание водозаборов любых типов. Обращение к нам гарантирует вам получение лучшей цены, качественного обслуживания и продолжительного безаварийного срока службы.

Какие симптомы должны настораживать?
В основной массе случаев скважины не выходят из строя просто так. Предшествует полному прекращению подачи воды как минимум один из признаков:

  • Понижение напора из крана;
  • Происходит загрязнение воды, появляется песок или глинистая взвесь;
  • Возникает подсос воздуха, в результате чего можно наблюдать своеобразные «чихи» из крана.

Если появился какой-либо симптом нарушения, то не нужно расстраиваться раньше времени и собирать деньги на новую скважину. Причинами могут стать и очень простые вещи, например, повреждение насоса, обильные осадки. Однако даже в этом случае необходимо провести профилактические мероприятия и выполнить диагностику. В противном случае развитие проблемы приведет к более серьезным последствиям и последующему удорожанию ремонта.

Обратившись в компанию «Иваныч» вы можете быть уверены, что чистка скважины в Москве и Московской области будет проведена без серьезных трудозатрат с вашей стороны. При этом мы гарантируем, что поможем сохранить ваш бюджет.

Проведение диагностики
Чтобы провести необходимый комплекс мероприятий, направленный на восстановление полной функциональности скважины, требуется диагностика водозабора. Очистка скважины – сложный и ответственный процесс, который требует профессионального подхода. Поэтому диагностирование должно проводиться исключительно специалистом с опытом работы. В нашей организации вы найдете именно такой персонал. Используемое современное оборудование позволяет точно установить неполадки. Благодаря этому мы разрабатываем дальнейший план действий и возможные методы очистки – химический или механический.

Химический способ
В связи с тем, что кислотность и насыщенность микроэлементами в воде различны, в процессе эксплуатации возникают разнообразные органические отложения. В результате с течением времени напор снижается. Если не затягивать с вызовом мастера, то проблема легко устранима.

Один из наиболее простых и эффективных способов чистки является химический метод. Для этого используются специальные реагенты. Однако не стоит волноваться из-за использования «химии». Применяемые препараты сертифицированы для использования в пищевой промышленности.

Механический метод
Более трудозатратный вариант, чем предыдущий. Цена, соответственно, тоже иная. Основной применяемый способ – желонирование. Эффективный и безопасный для водозабора. Для очистки используется полая труба с захватывающим устройством в нижней части. Она опускается в ствол скважины и нижней кромкой врезается в отложения. После заполнения собранный песок/ил удаляются. Благодаря этому можно добиться полного очищения внутренней полости. В завершение производится прокачка до чистой воды.

Почему стоит выбрать компанию «Иваныч»?
Работая в сфере не первый год, мы прекрасно понимаем особенности работы каждого водозабора и возможное развитие событий с каждым из них. Благодаря нашим услугам чистую воду получили уже сотни довольных домовладельцев. Чтобы оценить качество нашего обслуживания, конечно, необходимо нам позвонить. Обращение в нашу организацию гарантирует:

  • Полную предварительную консультацию по возникшей ситуации и предложение нескольких вариантов действий;
  • Применение современных технологий и специализированного оборудования;
  • Решение задачи только с индивидуальным подходом;
  • Высокий уровень мастерства и профессионализма каждого сотрудника;
  • Разумные цены;
  • Гарантию на все проведенные работы.

Кроме основных задач по чистке скважины и восстановлению полной функциональности вы можете нам доверить и периодическое техническое обслуживание. Благодаря этому вы навсегда забудете о нарушении водоснабжения, так как мы своевременно обнаружим и устраним надвигающиеся повреждения. Присоединяйтесь к числу наших постоянных клиентов,

Остались вопросы? Позвоните нам по телефону: +7 (903) 123-73-32. Ведь иногда проще выяснить все у специалиста, чем долго изучать информацию на сайте.