Иваныч

Высокое качество
                  За разумные деньги

Без выходных
с 8:00 до 21:00

Монтаж насоса в скважину на воду

Монтаж насоса в скважину может потребоваться по многим причинам – обустройства нового источника воды или замена старого, вышедшего из строя, оборудования. Если вы столкнулись с подобной необходимостью, то специалисты компании «Иваныч» с удовольствием выполнять все необходимые мероприятия быстро, качественно и по минимально возможной стоимости.

Этот вид работ является сложным и ответственным процессом, поэтому подобной деятельностью должны заниматься только специалисты, обладающие большим опытом и профессионализмом.

Проблемы при неправильной установке
Если монтаж насоса был произведен неправильно, были допущены серьезные ошибки и при этом использовались некачественные материалы, то можно столкнуться с такими последствиями:

  • водоподъемное оборудование обрывается;
  • в процессе эксплуатации случаются частые поломки;
  • возникают трудности при демонтаже насоса для замены.

Случаются ситуации, когда насос застрял и не получается его извлечь. Водоснабжение дома прекращается и о комфортном проживании не может идти и речи. В этом случае мы способны квалифицированно изъять насосное оборудование и провести вновь монтаж насоса в скважину в Москве и Московской области. Благодаря нашим опытным специалистам вы можете получить комплексные услуги по оптимальной стоимости.

Чтобы нейтрализовать возможные риски, связанные с повреждением дорогостоящего насосного оборудования, лучше обратиться в нашу специализированную компанию. Наши специалисты произведут все работы с учетом всех норм, правил и предоставлением 100% гарантии качества.

Как мы проводим подготовку
Когда скважина уже пробурена, специалисты подготавливают ее к установке насоса.

Проводится ряд таких мероприятий:

  • сооружение очищают от песка, мелких засоров;
  • прокачивают сильной струей воды;
  • проводят замеры и расчеты возможных отклонений оси.

В каждом конкретном случае при устройстве скважины имеются определенные особенности, поэтому в процессе монтажа насоса необходим индивидуальный подход. Общим является правило по расположению относительно динамического уровня. Его лучше размещать на 2-3 метра ниже этого уровня. В таком случае двигатель во время работы будет лучше охлаждаться. Кроме того, исключается риск «сухого хода».

Если делом занимаются профессионалы, то они не допустят возникновения нештатных ситуаций по причине ошибочного монтажа или глупых просчетов. Поэтому настоятельно рекомендуем обращаться в нашу организацию за получением квалифицированной помощи.

Как монтируется погружной насос?
Перед началом выполнения работ обследуется внешний вид насосного оборудования и проводится его подготовка. Особое внимание всегда заостряется на электрическом кабеле, клапане и системе крепления. Все эти нюансы наш персонал прекрасно знает и при необходимости проводит доработку отдельных элементов, чтобы исключить риски повреждения или обрыва.

Для установки мы рекомендуем использовать нержавеющий трос. Подобный крепежный элемент надежен, поэтому можно не беспокоиться о риске его корозии и обрыва. После закрепления специалисты аккуратно опускают агрегат в скважину на положенный уровень.

Профессиональный монтаж насоса
Проведение установки насосного оборудования нельзя назвать простым мероприятием. Имеются определенные сложности, которые требуют соответствующих знаний и навыков. Поэтому стоит поручить подобную работу специалистам компании «Иваныч», обладающим значительны опытом подобной деятельности и высокой квалификацией.

При необходимости мы можем помочь подобрать высококачественное насосное оборудование и дополнительные элементы системы водоснабжения, а также грамотно проведем их установку. Сделав заказ, вы будете приятно удивлены как ценами на все виды работ, так и качеством их выполнения.

Столкнувшись с нарушением водоснабжения собственного дома, незамедлительно обращайтесь в компанию «Иваныч». Мы быстро устраним проблему и вернем вам комфортные условия для жизни.

Остались вопросы? Позвоните нам по телефону: +7 (903) 123-73-32. Ведь иногда проще выяснить все у специалиста, чем долго изучать информацию на сайте.