Иваныч

Высокое качество
                  За разумные деньги

Без выходных
с 8:00 до 21:00

Прочистка скважин на воду

Нередко владельцам скважин приходится сталкиваться с такой неприятностью, как заиливание водозабора. Фильтры со временем засоряются песком или илом. Результатом станет уменьшение притока воды, общего дебита и полное прекращение работы насоса. Чтобы исключить такие проблемы, необходима периодическая прочистка скважины.

Столкнувшись с проблемой не стоит спешить решать проблему собственными силами и всем известными способами. Для начала необходимо определиться с причинами происходящего заиливания. Если не выяснить источник проблемы, то предпринятые меры будут бессмысленны и засорения будут повторяться вновь. Провести весь комплекс мероприятий по обследованию, выявлению причин и их устранению способны специалисты компании «Иваныч». Мы поможем восстановить в доме качественное водоснабжение быстро и недорого.

Профессиональная прочистка водозаборов
Специалисты нашей компании в работе применяют современные методы прочистки, применяя технологичное оборудование. Каждый из способов предполагает свое воздействие на водозабор и соответствующий эффект от проведенной работы. Мы выбираем тот или иной метод, исходя из таких параметров:

  • глубина скважины;
  • конструктивные особенности;
  • вид фильтра;
  • размеры обсадной трубы;
  • возможность доступа специализированной техники к объекту.

Во основной массе случаев приходится использовать комбинированный способ очистки, который предполагает следующие операции.

Для удаления крупных частиц используется желонка. После первичного очищения используется реагент который борется с окаменевшими отложениями. В завершение производится гидроудар для встряски размякшего ила и прокачка до чистой воды.

Другим эффективным методом является прочистка скважины с помощью специальных реагентов, что также дает очень неплохой результат.

Вне зависимости от применяемого метода, мы гарантируем, что полученный результат оправдает ожидания. Проведенная прочистка позволяет восстановить полноценную работоспособность водозабора в кратчайшие сроки и сохранить ее на длительный период.

После прочистки скважины вы получаете полноценно функционирующую скважину с чистой водой.

Наши преимущества
Компания «Иваныч» осуществляет не только прочистку скважин в Москве и Московской области, но и оказывает весь спектр услуг по их обслуживанию.

  • Индивидуальный подход при работе с каждым клиентом и гидротехническим сооружением.
  • Стоимость услуг определяется до начала работ и заказчик информируется о предстоящей финансовой нагрузке.
  • Заказ выполняется в кратчайшее возможное время.
  • Значительный опыт и профессионализм специалистов позволяют проводить работы быстро и качественно.
  • Максимально качественное и аккуратное проведение всех мероприятий.
  • Предоставляем продолжительную гарантию на все выполненные работы.

Многие наши заказчики до начала работ сомневались в том, что предполагаемые мероприятия способы полностью восстановить функциональность. Однако мы с успехом убеждаем каждого в обратном. Богатый опыт деятельности позволяет нам качественно прочищать 9 из 10 водозаборов. Если вам кто-то заявляет, что вернуть к жизни вашу скважину не возможно, то вы обратились не к тем специалистам.

После получения заявки наш специалист приезжает на объект для оценки объема работ и определения неисправности. Если цена и оговоренные сроки устраивают, составляется договор и бригада приступает к выполнению работ.

Причин, по которым необходимо обращаться в нашу организацию не мало и мы на практике можем доказать выгоды от взаимодействия с нами. Для того чтобы начать сотрудничать с нашей компанией, достаточно позвонить или заказать услуги на сайте, оставив заявку. При необходимости наш специалист может проконсультировать по всем вопросам и развеять все оставшиеся сомнения.

Остались вопросы? Позвоните нам по телефону: +7 (903) 123-73-32. Ведь иногда проще выяснить все у специалиста, чем долго изучать информацию на сайте.