Иваныч

Высокое качество
                  За разумные деньги

Без выходных
с 8:00 до 21:00

Замена глубинного насоса в скважине

Одной из самых ответственных стадий при обустройстве водяной скважины является монтаж насосного оборудования. Именно от него зависит надежность системы водоснабжения, а залогом является правильный выбор и грамотное проведение монтажных работ. Если эти условия не обеспечиваются, то со временем возникают проблемы. При несвоевременности профилактики и обслуживания могут развиваться проблемы, способные привести к замене глубинного насоса в скважине в Москве и Московской области. Чтобы исключить подобное развитие событий, при обвязке водозабора лучше сразу обращаться в компанию «Иваныч». Если же проблема уже возникла, то наши специалисты с успехом справятся и с заменой. Мы работаем не первый год и знаем все нюансы и тонкости проведения этой не простой технологической операции.

Как не ошибиться с выбором насоса?
Замена глубинного насоса в скважине чаще всего провоцируется поломкой ранее установленного. Поэтому требуется приобретение нового устройства. Если вы специалист, то сможете самостоятельно выбрать. Но если вам требуется помощь, то мастера компании способны оказать квалифицированную помощь в выборе оптимального насосного оборудования. Вот перечень параметры, на которые необходимо обращать внимание:

  • Глубина подъема. Если глубина залегания воды больше, чем насос способен прокачать, то вы столкнетесь либо с полным отсутствием воды в кране, либо со слабым напором.
  • Производительность. Должна поддерживаться стабильность подачи даже в пиковых значениях расхода воды. Но нужно учитывать и текущий дебит, чтобы не столкнуться с полным опустошением скважины или работой в режиме сухого хода.

Почему лучше не экономить при монтаже?
Столкнувшись с повреждением насоса, многие домовладельцы решают провести всю работу самостоятельно в надежде сэкономить. Однако нет никакой гарантии, что не будут допущены ошибки в установке и подключении. Итогом может стать новое повреждение оборудования. Оптимальным решением будет поручение задачи специалистам компании «Иваныч».

Замена насоса в скважине не простая, ответственная операция. Уровень сложности будет варьироваться от глубины водозабора. Во время работы должны быть учтены многие факторы – масса оборудования, необходимая прочность страхующих тросов и оголовка, варианты подключения и используемые материалы. Обыватель, не сталкивающийся с задачей ежедневно, не подозревает обо всех особенностях работы. Мы же ежедневно проводим обслуживание скважин и скважинного оборудования и прекрасно осведомлены обо всех нюансах. Наша бригада не единожды сталкивалась со сложными аварийными ситуациями, возникающими после попыток сэкономить и провести все своими силами. Кроме этого самодеятельность может привести к абсолютной негодности для дальнейшего использования всего водозабора. Нужен ли вам подобный исход? Естественно, нет. Поэтому звоните по телефону +7 (903) 123-73-32 и обсудите задачу со специалистом нашей компании. А мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее решить вашу проблему.

Стоимость
Окончательная цена услуг формируется с учетом многих факторов. Мастерам на пути к успеху необходимо решить немало задач – выяснение причины выхода из строя, глубины расположения, типа водозабора. Перед подъемом проводится ряд обследований, включая видеодиагностику. Если скважина не глубокая, а проблема не запущенная, то цена будет минимальной. При более сложных ситуациях, например, с заклинившим насосом и необходимостью дополнительной чистки скважины, стоимость будет возрастать. Однако вне зависимости от сложившейся ситуации, мы сделаем все возможное, чтобы замена глубинного насосав Москве и Московской области не стала для вас финансово обременительной.

Почему люди доверяют нам?
При обращении в нашу организацию вы можете рассчитывать на:

  • Гарантированную добросовестность. Нами всегда полноценно и профессионально проверяется причина возникновения неполадки. Мы не порекомендуем замену, если насос можно отремонтировать.
  • Грамотный подбор оборудования с учетом особенностей водозабора.
  • Высокую квалификацию каждого сотрудника, которая способствует положительному результату даже в наиболее сложных ситуациях.
  • Выполнение работ на любом типе скважин и любых глубинах.
  • Своевременное проведение профилактики вспомогательных элементов.
  • Продолжительную гарантию на все работы.
  • Поддержку на всех этапах сотрудничества.

Остались вопросы? Позвоните нам по телефону: +7 (903) 123-73-32. Ведь иногда проще выяснить все у специалиста, чем долго изучать информацию на сайте.