Иваныч

Высокое качество
                  За разумные деньги

Без выходных
с 8:00 до 21:00

Ремонт скважины на воду

В процессе эксплуатации скважины могут возникать определенные проблемы. Возникающие трудности могут приводить к изменению характеристик воды или полному прекращению водоснабжения дома. Причин для этого не мало. Столкнувшись с подобной ситуацией не стоит предпринимать неквалифицированных действий и усугублять ситуацию. Чтобы получить качественный ремонт лучше обратитесь в компанию «Иваныч». Мы на протяжении многих лет осуществляем профессиональный ремонт скважин на воду в Москве и Московской области.

В нашей организации вы сможете получить полный спектр услуг, необходимый для восстановления полной функциональности вышедшего из строя водозабора. Благодаря нашей производственной базе и квалифицированному персоналу мы гарантируем успех нашей работы. При этом все мероприятия проводятся быстро и соблюдением технологии ремонта.

 

Почему может потребоваться ремонт скважины?
Однажды, открыв кран вы можете обнаружить, что вода не поступает или необходимый напор отсутствует. В основном – это показатель к необходимости ремонта.

Причин, приводящих к поломке скважинного оборудования, много. Вот лишь часть из них:

  • Засорение скважинного фильтра (ил или песок);
  • Проникновение в ствол скважины посторонних предметов;
  • Выход из строя насоса;
  • Чрезмерное загрязнение органическими отложениями.

Вне зависимости от источника проблемы, восстановление функциональности будет стоить значительно дешевле, чем создавать новый источник воды.

Столкнувшись со сбоем работы водозабора не нужно отчаиваться. Обратившись к нам, вы получите быстрый и качественный ремонт скважины на воду, причем за минимально возможную цену.

Выявление источника проблемы
Чтобы обеспечить полноценное устранение причины неисправности до начала работ мы проводим полное обследование системы водоснабжения. В процессе работы мастера точно выявляют источник дефекта, определяют степень сложности и прорабатывают варианты дальнейших действий.

Исходя из сложившейся ситуации определяются мероприятия, которые необходимы для ремонта. Если наблюдается снижение производительности, то необходимо обследовать насосное оборудование, обсадную трубу. Полное отсутствие воды может свидетельствовать о поломке насоса. На общий дебит может оказать влияние засоры в фильтрах.

Наиболее точный результат показывает система видеодиагностики. С помощью специального оборудования проводится полное обследование всех конструктивных элементов обсадной колонны. Благодаря этому мы точно устанавливаем тип проблемы.

Гарантия успеха
Благодаря многоопытности специалистов и постоянной деятельности в сфере мы знаем о проблемах скважин и оборудования практически все. Мы уверены в качестве оказываемых услуг и гарантируем, что сможем восстановить работоспособность вашего водозабора.

Изучая статистику работ, мы знаем, что в 95% случаев ремонт завершается успехом. Если вас кто-то заверяет, что восстанавливать нет смысла и нужно бурить новую скважину, то не верьте. Это будет лишняя трата средств. Заказав в компании «Иваныч» профессиональный ремонт скважины, вы сможете по доступной цене получить желаемый результат.

Почему люди доверяют нам?

  • Благодаря индивидуальному подходу находим решение любой даже самой серьезной проблемы.
  • Профессиональный подход к любой задаче.
  • Конкурентоспособная цена на все оказываемые услуги.
  • Применяем исключительно профессиональное специализированное оборудование.
  • Обеспечиваем чистоту и порядок вне зависимости от расположения скважины.
  • Быстро и качественно выполняем задачи на всех типах водозаборов.
  • Предоставляем гарантию 12 месяцев на выполненный ремонт. При необходимости вы сможете без проблем получить гарантийное обслуживание.
  • Уверенность в успехе результата.

Остались вопросы? Позвоните нам по телефону: +7 (903) 123-73-32. Ведь иногда проще выяснить все у специалиста, чем долго изучать информацию на сайте.