Иваныч

Высокое качество
                  За разумные деньги

Без выходных
с 8:00 до 21:00

Монтаж гидроаккумулятора

Для каждого хозяина загородного дома важно, чтобы смонтированная система водоснабжения функционировала без отказов. При возникновении регулярных перебоев с водой возможны повреждения бытовой техникой, да и о комфортном проживании не может идти речи. Скачки давления – один из наиболее опасных факторов, опасных для домашней техники. Монтаж гидроаккумулятора может решить ряд проблем и исключить вереницу неприятных ситуации.

Компания «Иваныч» оказывает профессиональные услуги по оборудованию системы водоснабжения гидроаккумулятором по наиболее выгодным ценам в Москве и Московской области. Обращаясь в нашу организацию, вы всегда будете уверены, что получите быструю профессиональную помощь по выгодной цене.

Для чего нужно ставить гидроаккумулятор?
Оборудование является незаменимым компонентом качественной водоснабжающей системы. Бак необходим для поддержания оптимальных значений давления. Применяя его в совокупности с реле давления, получается аналог автоматических станций, работающих с погружным или поверхностным насосом. Гидроаккумулятор поддерживает плавность изменения давления воды в системе.

Основными функциями являются:

  • Поддержание постоянного давления при открытом кране.
  • Уменьшение количества включений насосного оборудования.
  • Накопление запасов воды, которые могут использоваться при перебое в электропитании.
  • Предотвращение гидроударов. При грамотном монтаже полностью исключается необратимая деформация.

По назначению гидроаккумуляторы различаются на следующие типы:

  • Для работы в системе холодного водоснабжения;
  • Для работы в системе горячего водоснабжения;
  • Для индивидуального отопления.

Компоновка оборудования также может быть различна – горизонтальная или вертикальная.

Профессиональная установка гидроаккумуляторов
Все особенности оборудования важно учитывать до начала работ. Нюансов много. Если их не учитывать, то велик риск проведения ошибочной установки, способствующей возникновению поломок насосного оборудования. Поэтому так важно проводить работу грамотно. Специалисты компании «Иваныч» знают про монтаж гидроаккумулятора все. Многолетний опыт деятельности в сочетании с высокой квалификацией позволяют проводить работу быстро. Это свойство позволяет нам снизить общие трудозатраты, что в конечном итоге влияет на цену наших услуг.

Работа предполагает выполнение следующих этапов:

  • Определение расчетного давления.
  • Проверка наличия в системе предохранительного клапана и, при необходимости, его установка.
  • Установка обратного клапана на водопроводе.
  • Монтаж запорной арматуры для возможности последующего технического обслуживания.

Подбор гидробака должен производиться с учетом запаса прочности. При напольном размещении в помещении гидроаккумулятор нужно фиксировать, используя резиновые прокладки, для уменьшения шума и вибрации. Кроме этого существует еще ряд особенностей, которые должны быть учтены при работах. Обыватель, не имеющий опыта монтажа, наверняка допустит ряд ошибок, которые впоследствии могут привести к серьезному ремонту. Поэтому советуем не экспериментировать и не подвергать свой бюджет неоправданному риску. Лучше сразу обращайтесь в компанию «Иваныч» и получите первоклассный результат.

Почему нужно выбрать именно нас?
Наша организация выполняет широкий спектр услуг на протяжении уже более 9 лет. За это время мы накопили солидный опыт деятельности. Ответственный подход к делу и постоянная практика подняли профессионализм сотрудников на высший уровень мастерства. Поэтому, заказывая у нас монтаж гидроаккумулятора в Москве и Московской области, вы получаете лучшее соотношение цены и качества.

Также к числу наших очевидных преимуществ можно отнести:

  • Быстрые сроки исполнения;
  • Отсутствие предоплаты и скрытых платежей;
  • Квалифицированная поддержка и помощь в подборе оптимального оборудования;
  • Гарантийные обязательства, которые неукоснительно выполняются.

Остались вопросы? Позвоните нам по телефону: +7 (903) 123-73-32. Ведь иногда проще выяснить все у специалиста, чем долго изучать информацию на сайте.