Иваныч

Высокое качество
                  За разумные деньги

Без выходных
с 8:00 до 21:00

Отзывы

Евгений Петрович

Рейтинг 5,0
23.03.2021

Мне кажется, лучшая фирма по обслуживанию скважин. Имел “удовольствие” общаться с разными конторами. Иваныч сочетает доступный и адекватный уровень цен при высоком качестве проводимых работ. У бригады есть всё оборудование, опыт, и инженерные знания. Чинили мне насосное оборудование. Вышло гораздо дешевле, чем менять. Пока поработает, потом решу. Дальнейшее обслуживание доверяю только этим ребятам.
Рекомендую!!!

Elena

Рейтинг 5,0
03.03.2021

Об “Иваныче” уже наслышаны были мы с супругом, так как многие наши знакомые и родственники владеют дачными участками и обращались в “Иваныч”, когда возникали проблемы со скважинами. Мы же не так давно купили новенький дачный домик и тоже столкнулись с проблемой-скважина была вся замусорена, подача воды была плохая, вот такой вот “подарок” оставили нам прошлые жильцы при отъезде. Решили сразу обращаться в проверенный уже “Иваныч”-и не ошиблись, ребята настоящие профессионалы, работу свою выполнили быстро, четко и аккуратно, со скважиной теперь все в порядке, мы с супругом довольны, и воды всегда хватает.

Виталий

Рейтинг 5,0
10.02.2021

Заказывали чистку скважины, забилась илом ужасно. Приехала бригада, вычищали желонкой, плюс реагентами. За день управились, но провели у нас на участке порядка 8 часов. Главное, нормальная цена за качественные услуги.

Харлампий

Рейтинг 5,0
09.01.2021

Каюсь, пропустил контрольные точки обслуживания насосного оборудования и начались проблемы с давлением в гидробаке: вода стала идти толчками, стрелка датчика начала прыгать. Был готов к замене насоса или серьёзному ремонту уже. Для диагностики и ремонта вызывал мастеров из этой фирмы. Что понравилось, приехали быстро, без проблем оператор согласовал удобное время. Благо, без воды совсем не остались. Оказалось, что требуется замена гидроаккумулятора. Замена, конечно, стоит денег, но цены очень конкурентные. Узнавал в разных фирмах, так вот здесь есть гибкий подход к клиенту, можно выбрать вариант подешевле. При этом, результат отличный.

Сергей Иванович

Рейтинг 5,0
29.12.2020

Компанию Иваныч теперь рекомендую всем, кто спрашивает про обслуживание скважин. У самого были проблемы с водой в коттедже, вызывал этих специалистов. Очень понравилось, что не навязывают лишних работ, предлагают разные по цене варианты и вообще адекватные цены на работы и з/ч. Чинили насосное оборудование, дали гарантию на ремонт. Уже около года, полёт нормальный.

Валентина

Рейтинг 5,0
21.10.2020

Обратились в данную компанию за помощью в ремонте скважины. Вода в последнее время мутная и с примесью песка. Ребята справились на отлично. Действительно профессионалы своего дела, работу выполняют точно в срок. Не думал, что можно все так быстро исправить. так же посоветовали варианты и методы, чтобы не повторилась подобная ситуация. Порекомендовал соседям, тоже около 2-х лет мучались со скважиной, теперь довольны и говорят что могут водой поделиться….
Очень благодарны этим ребятам! Советую данную компанию тем кто столкнулся с подобной проблемой.

Роман Васильевич

Рейтинг 5,0
14.09.2020

К сожалению, сломался два месяца назад насос, пытался самостоятельно его реанимировать, но у меня даже не вышло его извлечь. Пришлось обращаться к специалистам. Нашёл эту фирму: понравилась по разговору и перечню услуг. Сказали, что хорошо, что не получилось самостоятельно ковырять насос, потому что это может повлечь другие проблемы. Оказалось, кстати, что сломалось реле. Огромное спасибо за ремонт и диагностику.

Равиль

Рейтинг 5,0
30.07.2020

Столкнулись с проблемой скважины в этом году на даче, все вроде бы исправно, но вода не поступала.
Обратились в эту компанию по положительным отзывам знакомых. После осмотра ребята выявили причину что фильтр в скважине зарос илом, и вода не успевает быстро поступать в скважину, исправили все. Произвели ремонтные работы практически за несколько часов, работают слаженно и профессионально, заметно что рука набита). Цены приемлемые, а качество работы на высоком уровне, всё чистенько, за собой убрали весь мусор…
В общем ребята молодцы,в особенности Валерий. Желаем Вам успехов!

Павел

Рейтинг 5,0
08.05.2020

Огромное спасибо. Скважину реанимировали. На все вопросы получил грамотные и подробные ответы. Скважина неглубокая (песчаная), думал заилилась окончательно, но благодаря мастеру, все решили в течение 4-5 часов. Работы проводились в СНТ “Старт” Щелковского района.

Яна

Рейтинг 5,0
22.11.2019

Ребята знают свое дело, работа выполнена качественно и быстро, хотя у нас была достаточно серьезная проблема со скважинной, по нашей оплошности застрял насос в скважине (дети камней внутрь набросали) и при достачи насоса из скважины он заклинил. Но ребята все исправили, достали и камни и насос. Искренне благодарна. Руководителю отдельная благодарность за правильный подход к нашей ситуации и за то что дал надежду на восстановление.

Петр

Рейтинг 5,0
04.11.2019

Долго не могли сами сообразить, что делать, оказалось всего лишь заменить реле давления. Спасибо мастерам, за выполненную работу на нашей даче. Хорошо, что быстро отреагировали, до нас добраться не так просто. 

Алина

Рейтинг 5,0
23.10.2019

Я очень благодарна за быстро проделанную работу, а главное качественно. Ребята, вы огромные молодцы. Если честно, я надежду потеряла, что можно мою скважину спасти так как пошел песок многие кампании не давали гарантии, но вы справились. Спасибо вам!!! Рекомендую!!!

Марина

Рейтинг 5,0
29.09.2019

С проблемой чистки скважины мы столкнулись впервые когда купили новую дачу. Так как мы раньше с этим не сталкивались были в панике. Спасибо соседям порекомендовавшим “Иваныч”. Специалисты быстро разобрались в чем дело и починили нашу скважину. Спасибо Вам за такую отлично выполненную работу!

Александр Михайлович

Рейтинг 5,0
14.08.2019

Я просто поражен в первые увидел такой профессионализм к своей работе. Молодцы все делают на автомате и обо всем расскажут и покажут. Цены адекватные и бумаги с гарантией выписали.

Канат

Рейтинг 5,0
09.07.2019

Всем здравствуйте кто читает этот отзыв! Хочу оставить положительный отзыв! Хорошая работа сервис на высшем уровне. Работа, договора с Гарантией на 1 год. Благодарю вас за проделанную работу! Продолжайте в таком же духе Вы лучшие!

Валерия

Рейтинг 5,0
28.05.2019

О вашей компании я узнала от сотрудницы по работе, поэтому и обратилась именно к вам и не пожалела. Во-первых сразу приехали, во все детали проблемы вникли и начали тут же ее решать, ценой и качеством выполненных работ довольна .

Алексей

Рейтинг 5,0
04.05.2019

Благодарен Мастером что доходчиво объяснил что к чему и ребятам отдельная благодарность что восстановили скважину. Воды теперь хоть соседям раздавай.

Владыкина Анна

Рейтинг 5,0
14.04.2019

Спасибо большое ребятам за помощь. Потребовалась срочная замена гидроаккумулятора, Подача воды стала странной, как будто толчками, обратились в компанию “Иваныч” по совету знакомых, ребята приехали быстро, нашли проблему и устранили ее заменив гидроаккумулятор.

Сергей

Рейтинг 5,0
16.03.2019

Хотелось бы поблагодарить за качественную и быстрою работу. Всем спасибо. Профессионалы!

Светлана

Рейтинг 5,0
26.02.2019

Каждую весну на даче у нас были проблемы со скважиной. За зиму то ли насос засорялся, то ли еще что. Пытались сами чистить и просили по-соседски. Приходилось ждать и иногда все равно не до конца прочищали. В один год решили позвонить в “Иваныч”. Быстро приняли заказ, быстро приехали, все прочистили. Насос стал работать как новый. Теперь каждую весну только их и вызываем. Всем рекомендую.


Оставьте отзыв, нам будет очень приятно