Иваныч

Высокое качество
                  За разумные деньги

Без выходных
с 8:00 до 21:00

Отзывы

Яна

5,0 rating
22.11.2019

Ребята знают свое дело, работа выполнена качественно и быстро, хотя у нас была достаточно серьезная проблема со скважинной, по нашей оплошности застрял насос в скважине (дети камней внутрь набросали) и при достачи насоса из скважины он заклинил. Но ребята все исправили, достали и камни и насос. Искренне благодарна. Руководителю отдельная благодарность за правильный подход к нашей ситуации и за то что дал надежду на восстановление.

Петр

5,0 rating
04.11.2019

Долго не могли сами сообразить, что делать, оказалось всего лишь заменить реле давления. Спасибо мастерам, за выполненную работу на нашей даче. Хорошо, что быстро отреагировали, до нас добраться не так просто. 

Алина

5,0 rating
23.10.2019

Я очень благодарна за быстро проделанную работу, а главное качественно. Ребята, вы огромные молодцы. Если честно, я надежду потеряла, что можно мою скважину спасти так как пошел песок многие кампании не давали гарантии, но вы справились. Спасибо вам!!! Рекомендую!!!

Марина

5,0 rating
29.09.2019

С проблемой чистки скважины мы столкнулись впервые когда купили новую дачу. Так как мы раньше с этим не сталкивались были в панике. Спасибо соседям порекомендовавшим “Иваныч”. Специалисты быстро разобрались в чем дело и починили нашу скважину. Спасибо Вам за такую отлично выполненную работу!

Александр Михайлович

5,0 rating
14.08.2019

Я просто поражен в первые увидел такой профессионализм к своей работе. Молодцы все делают на автомате и обо всем расскажут и покажут. Цены адекватные и бумаги с гарантией выписали.

Канат

5,0 rating
09.07.2019

Всем здравствуйте кто читает этот отзыв! Хочу оставить положительный отзыв! Хорошая работа сервис на высшем уровне. Работа, договора с Гарантией на 1 год. Благодарю вас за проделанную работу! Продолжайте в таком же духе Вы лучшие!

Валерия

5,0 rating
28.05.2019

О вашей компании я узнала от сотрудницы по работе, поэтому и обратилась именно к вам и не пожалела. Во-первых сразу приехали, во все детали проблемы вникли и начали тут же ее решать, ценой и качеством выполненных работ довольна .

Алексей

5,0 rating
04.05.2019

Благодарен Мастером что доходчиво объяснил что к чему и ребятам отдельная благодарность что восстановили скважину. Воды теперь хоть соседям раздавай.

Владыкина Анна

5,0 rating
14.04.2019

Спасибо большое ребятам за помощь. Потребовалась срочная замена гидроаккумулятора, Подача воды стала странной, как будто толчками, обратились в компанию “Иваныч” по совету знакомых, ребята приехали быстро, нашли проблему и устранили ее заменив гидроаккумулятор.

Сергей

5,0 rating
16.03.2019

Хотелось бы поблагодарить за качественную и быстрою работу. Всем спасибо. Профессионалы!

Светлана

5,0 rating
26.02.2019

Каждую весну на даче у нас были проблемы со скважиной. За зиму то ли насос засорялся, то ли еще что. Пытались сами чистить и просили по-соседски. Приходилось ждать и иногда все равно не до конца прочищали. В один год решили позвонить в “Иваныч”. Быстро приняли заказ, быстро приехали, все прочистили. Насос стал работать как новый. Теперь каждую весну только их и вызываем. Всем рекомендую.

Вячеслав

5,0 rating
05.01.2019

Выражаю благодарность компании Иваныч особенно мастерам за труд и терпение что достали застрявший насос в скважине, (причем по моей же вине думал справлюсь своими силами но увы сделал хуже, вместо того чтобы просто достать я умудрился заклинить его). Благодарю за оперативность и качество, мастера знают свое дело! Рекомендую!!!

Ольга Валентиновна

5,0 rating
14.12.2018

Спасибо большое за выполненную работу!
Чисто, быстро, качественно!

Елена

5,0 rating
26.11.2018

Выполнили работу на ура! Спасибо!!!

Александр Петров

5,0 rating
11.10.2018

Работа сделана качественно и быстро! Рекомендую!

Харитон Дмитриевич

5,0 rating
07.09.2018

Отличная работа ребята. Справились с данной проблемой очень быстро и без за труднений. Спасибо Вам большое.

Николай Александрович

5,0 rating
25.05.2018

Выражаю вам благодарность и ребятам которые проделали столь трудоемкую работу.
Как и большинство умельцев мы сами пытались очистить скважину от песка своим насосом в результате он перестал качать и его затянуло в песок так что тянули за трос и оборвали ну и на этом этапе мы перестали заниматься самодеятельностью. Кто то из родственников дал номер телефона и настоятельно порекомендовал звони они помогут, проверенно!
Теперь и я Рекомендую всем нуждающимся!!!


Оставьте отзыв, нам будет очень приятно